Zwift

Espaço projetado para receber a nova sede da Zwift no Brasil, em Ipanema, bairro nobre da Cidade do Rio de Janeiro, levou-se para dentro do edifício um espaço multifuncional e atemporal. As lajes do edifício de tamanho reduzidas e de engenharia complexa, foi o ponto principal da discussão, mas não deixando de lado o foco no conceito de projeto que ali se aplicaria. A participação de toda a equipe foi fundamental para dar o ponto de partida na cara nova do escritório. A união do grupo e o espírito de equipe trouxe a base do design: Connected:Together, slogan que foi que se traduziu em arquitetura. Materiais industriais misturados com movelaria de designers brasileiros e uma curva acentuada nas plantas retilíneas do que era predominante no edifício, quebrou a estrutura rígida do prédio, com personalidade e sutileza. A integração de espaços deu-se a partir de conexões de materiais diferentes, em um mix de cores e formas, de sensações e emoções. Atendendo aos funcionários, todos apaixonados pela boa saúde e diversão, suas bikes, que são os seus meios de transporte preferidos, poderão ficar ao lado de sua estação de trabalho. Ano: 2020, Rio de Janeiro. Imagens: Felipe Molina

Milbank

O projeto do Milbank celebra o design Brasileiro. O espaço foi criado com o uso de acabamentos naturais e neutros, formando uma paleta clean e moderna, onde os protagonistas são as inúmeras peças dos designers brasileiros, tais como: Sergio Rodrigues, Oscar Niemeyer, Silvio Romero, entre outros, e são complementados pela marcenaria desenhada sob medida e usada nos escritórios dos associados e sócios. Utilizamos limestone como base delineando o caminho do cliente em todo o espaço, enquanto o carpete luxuoso e volumoso juntamente com linho aplicado nas paredes das salas de conferências e escritórios oferecem o conforto e a acústica necessários para um escritório de advocacia. Usamos pias esculpidas no Mármore Marrom Imperador para as bancadas dos sanitários e no tocador feminino, enquanto ripas em cedro tingido, iluminadas verticalmente, delimitam os privativos. A área comum dos funcionários que se mescla com o caminho do cliente,  conta com uma estante feita em laca fendi e nichos de cedro tingido que são complementadas com objetos de decoração também de designers brasileiros e que contam a história dos clientes amantes de design. Ano: 2019, São Paulo

The Amman complex

O design do edifício-sede da Saraya e do W Hotel Tower am Amman é o produto da integração das restrições do site (que era triangular), dos requisitos programáticos do cliente e da inspiração cultural do país, que foram combinados para formar uma reflexão do espírito da cidade de Amã, na Jordânia. O revestimento do corpo do prédio e as superfícies texturizadas da pele exterior permitem que o sol do deserto transforme o edifício ao longo do dia, criando uma experiência que está intrinsecamente ligada ao seu ambiente e patrimônio histórico.

PL Brasil

A criação do espaço de co-working da PL Brasil contou com uma paleta de cores limpas e alinhadas ao branding da sua nova linha de negócios. O coworking atende executivos, empresas e profissionais no centro de São Paulo a procura de um espaço contemporâneo e prazeroso para seu trabalho.

Fidessa

O projeto da primeira base da Fidessa em São Paulo contou com um espaço compacto de design arrojado, criativo e descolado, refletindo as ambições do country manager da empresa.

Havaianas

O projeto consistiu na criação de um novo design e caderno padrão para a empresa, possibilitando a Havaianas ampliar o seu novo leque de produtos focados em estilo de vida na suas lojas. O projeto contou também com o desenvolvimento de 2 lojas-piloto no Shopping Iguatemi em São Paulo e no Shopping Leblon no Rio de Janeiro.

HDI – SEGUROS

A HDI Seguros almejava que seus escritórios refletissem e estivessem alinhados ao refletissem o perfil tecnológico e transformativo da empresa, possibilitando maior mobilidade e colaboração entre os funcionários com um ambiente fluido e flexível. Entre as diretrizes do projeto, resultantes de uma sessão de “visioning” com a empresa, estavam a criação de espaços com uma arquitetura clean e clássica, com luminosidade generosa através de elementos claros e integrados, trazendo a tecnologia para os espaços de uso comum. Desta forma, o novo escritório da HDI Seguros reflete o viés moderno da empresa, criando oportunidades para encontros casuais e diferentes formas de trabalho.