Zwift

Projeto Comercial

Espaço projetado para receber a nova sede da Zwift no Brasil, em Ipanema, bairro nobre da Cidade do Rio de Janeiro, levou-se para dentro do edifício um espaço multifuncional e atemporal. As lajes do edifício de tamanho reduzidas e de engenharia complexa, foi o ponto principal da discussão, mas não deixando de lado o foco no conceito de projeto que ali se aplicaria. A participação de toda a equipe foi fundamental para dar o ponto de partida na cara nova do escritório. A união do grupo e o espírito de equipe trouxe a base do design: Connected:Together, slogan que foi que se traduziu em arquitetura. Materiais industriais misturados com movelaria de designers brasileiros e uma curva acentuada nas plantas retilíneas do que era predominante no edifício, quebrou a estrutura rígida do prédio, com personalidade e sutileza. A integração de espaços deu-se a partir de conexões de materiais diferentes, em um mix de cores e formas, de sensações e emoções. Atendendo aos funcionários, todos apaixonados pela boa saúde e diversão, suas bikes, que são os seus meios de transporte preferidos, poderão ficar ao lado de sua estação de trabalho. Ano: 2020, Rio de Janeiro. Imagens: Felipe Molina