Papos de Arquitetura

Video da PL Brasil

Quando a PL Brasil nos procurou para o projeto de um co-working em um espaço que possuiam no centro de São Paulo, resolvemos focar o design numa paleta de cores limpas, alinhadas com o “branding” do cliente. O espaço reúne as funcionalidades requeridas pelo cliente, com um foco num ambiente prazeroso de se trabalhar, e em que a integração seja possível de forma recorrente. O espaço conta com uma área central dominada por mesa alta para encontros rápidos, conversas, e trabalho, que conversa com a área de serviços típica de um co-working (café, lockers, etc) e a área de descompressão, ao mesmo tempo em que espaços mais reservados foram criados para àqueles que precisam trabalhar ou se reunir de forma mais reservada. Esta organização possibilitou ao cliente oferecer espaços que permitem aos usuários uma combinação múltipla de formas de trabalho, em um ambiente arrojado e limpo.

Facebook Comments